關於網下申購CA證書到期更換的通知


各網下申購投資者用戶:

  2017年7月開始,將有網下申購投資者的CA證書陸續到期(超過證書有效期的截止時間),到期後的證書將無法繼續登錄IPO網下申購平臺。為避免影響網下申購業務,請各網下申購投資者務必在證書到期前3個月啟動新證書的申請,證書有效期截止時間查看方法參見附件一。

  新證書的申請流程不變,仍須通過有承銷商資質的券商辦理,但不要求與首次申請的券商一致。具體申請流程參見《關於進一步調整上交所IPO網下申購平臺用戶證書申請流程的通知(2016年8月)》。此外,已在協會完成備案的網下投資者無需再次備案。

  如有疑問,請聯繫券商客戶經理諮詢券商總部證書經辦人員、在網下申購CA支援QQ群311794058或173277686內諮詢、或致電021-58654194諮詢。

  特此通知。

上證所資訊網路有限公司

 

  二〇一七年三月十五日

 附件一 證書有效期截止時間查看方法